Mittwoch, 29. Juli 2009

Kaffeeseife


Kaffeeseife: Distelöl, Rizinusöl, Olivenöl, Palmkernöl, Kakaobutter, Mandelöl, Sonnenblumenmagarine, Konzentrat aus starkem Kaffee, naturreines ätherisches Orangenöl süß, Duftöl Edelschokolade, Himalayakristallsalz naturbelassen


Keine Schöhnheit, aber neutralisiert als Küchenseife Knoblauch- und Zwiebelstinkefinger

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Counter
Ich erkläre hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten in meinem Blog distanziere und mir deren Inhalt nicht zu Eigen mache. Alle Bilder und Texte dieses Blogs sind mein persönliches und geistiges Eigentum und dürfen nicht ohne meine Zustimmung kopiert oder veröffentlicht werden. Mein Blog ist rein privater Natur und unterliegt nicht der Impressumspflicht.