Ich habe bereits vor einiger Zeit ein schickes Kaffeeseifchen gezaubert, allerdings fehlten noch die Verzierungen. Darum dann doch heute endlich der entsprechende Post. Die nette italienische Bäckerin, bei der ich so gern die (schwäbischen?) Kartoffelbrötchen kaufe, hat mir nämlich meine heiß ersehnten Kaffeeböhnchen einfach geschenkt. Daher auch die Verzierung in den italienischen Nationalfarben ;-)...
"Espresso-Perfetto" ist beduftet mit Black Café von Gracefruit. Zusammen mit dem echten Kaffeearoma ist der Duft wirklich genial! Herb-Schokoladig-frisch gebrüht würde ich es nennen. Kaffeeseifen, so auch diese, sind ja bekannt als Anti-Küchenmüffel-Killer. Funktioniert. Knoblauchfinger riechen viel weniger nach Knofi und Zwiebelfinger auch weniger nach Öllisch (wie ich als Kölnerin zu sagen pflege)... usw.
Deko hat 15 % ÜF, Rest 6%; Inhaltsstoffe: Palmkernöl, Avocadoöl, Olivenöl, Kokosnußöl, Rizinusöl, Espresso, Parfumöl, Zucker, Salz
Boah, warum find ich deinen Blog erst jetzt! Schandmaul sei Dank:-) Du hast ja ganz traumhaft schöne Seifen! Espresso ist ja auch so ein Schätzchen, dass keiner je anseifen würde. Das muss ich mir alles sehr genau anschauen. Einfach toll!
AntwortenLöschenLiebe Grüsse, Sonja
Ich glaub ich werd senil. Hab mich längst bei dir eingetragen, aber noch lange nicht alles gelesen! Sodele, jetzt verlink ich dich auf meine Seite, dann kann nix mehr schief gehen...
AntwortenLöschenWoooow, die sind ja superschön!!!
AntwortenLöschenVoll cool! Respekt.
Lg Wiccaronja aka Caroline
baaaaohhhhhh kann man das essen? sagte mein minipatenkind zu mir ;-)
AntwortenLöschentraumhaft und viel zu schade zum verwaschen
oooooohh, zu schad zum verwaschen, wunderwunderschön, was für eine Kreativität.. :-)
AntwortenLöschenLG
Sibylle